Ristorante

Il territorio a tavola

Esperienze di Gusto per Eccellenza

Nel nostro ristorante le vostre vacanze si trasformano in un’esplosione di sapori Abruzzesi. La scelta di ingredienti locali lavorati secondo le ricette del territorio vi lasceranno un piacevole e gustoso ricordo delle vostre vacanze sul Gran sasso.

Nel nostro menù degustazione da 5 portate, ogni giorno avrai l’occasione di fare un viaggio culinario unico, alla scoperta dei più famosi piatti della tradizione abruzzese a volte rivisitati con spirito di innovazione e fantasia .

Colazione: dalle 7.00 alle 9.30

La giornata inizia con una piacevole sorpresa…

Vi daremo il buongiorno con il nostro buffet dove troverete frutta fresca, salumi e formaggi, yogurt, torte fatte in casa e croissant appetitosi… insomma tutto ciò che serve per iniziare con il piede giusto una nuova giornata di vacanza.

Alcuni piatti unici che troverai

Sempre nel nostro ristorante

Grandi Classici Rivistati

Involtini di melanzana alla parmigiana filante

Colazione del Pastore

Pecorino del Parco arrosto con miele di montagna e prosciutto

Tagliere Nido dell’Aquila

Selezione di salumi e formaggi abruzzesi accompagnati da una gustosa pizzetta fritta

Uova, farina e mattarello

Pappardelle al ragù di capriolo

Un caldo abbraccio

Zuppa di ceci e castagne

Tortelli dello Chef

Pasta fatta in casa ripiena di funghi porcini su crema di pecorino e guanciale croccante

Piatti unici

Filetto di maialino al Montepulciano d’Abruzzo in crosta di pistacchio

Sapori della tradizione

Costolette di agnello in panura croccante al profumo di limone e finocchietto

Intorno al camino e oltre…

Grigliata di carni nostrane

Dolci pensieri

Cialda di ferratella abruzzese con crema pasticcera e scaglie di torrone aquilano

Gli straordinari

Vini Abruzzesi

L’Abruzzo è una delle regioni più incontaminate d’Italia dov’è ancora possibile viaggiare per decine di chilometri all’interno di terre selvagge e quasi disabitate e attraversando borghi medioevali salire sino a Campo Imperatore, l’altopiano sotto il Gran Sasso, il massiccio più elevato degli Appennini, meta di sciatori d’inverno e di pastori con le loro greggi e mandrie d’estate. Il territorio è ricoperto per un terzo da colline e per due terzi da montagne: il vino abruzzese riflette dunque questo carattere rurale antico e che si sprigiona nel bere questi vini.

Tenuta Dei Tigli “Nido Dell’Aquila”

Riserva - Montepulciano D’Abruzzo

Fantini – Farnese “Gran Cuveè Swarovski”

Spumante Bianco

Cataldi Madonna “Malandrino”

Montepulciano D’Abruzzo - Cerasuolo

Marramiero “Inferi”

Montepulciano D’Abruzzo

Pasetti “Testarossa”

Montepulciano D’Abruzzo

Masciarelli “Marina Cvetic”

Montepulciano D’Abruzzo

Cataldi Madonna “Toni”

Montepulciano D’abruzzo

Fantini – Farnese

Edizione Cinque Autoctoni

Starters

Dessert

No posts were found for provided query parameters.

reservation form

Reserve a place at our restaurant

fill out contact form and we'll get back to you asap.